Suppression du compte et des données de plateforme
Tu gardes le contrôle des comptes et contenus connectés à Unfaced.
Déconnecter un compte social
Dans l’application web ou mobile Unfaced, ouvre Paramètres → Connexions. Choisis le compte YouTube, TikTok ou Instagram puis Déconnecter. Unfaced supprime la connexion et les jetons chiffrés enregistrés. Tu peux aussi révoquer Unfaced dans les paramètres de sécurité de la plateforme.
Supprimer ton compte Unfaced
Ouvre Paramètres → Compte puis sélectionne Supprimer le compte. Cette action supprime définitivement ton espace, tes projets, vidéos, jetons de plateforme et statistiques conservées par Unfaced. Si tu ne peux pas te connecter, écris depuis l’adresse de ton compte à l’adresse ci-dessous et demande la suppression.
Contenu déjà publié
Déconnecter ou supprimer ton compte Unfaced ne retire pas les copies déjà publiées sur YouTube, TikTok ou Instagram. Supprime-les directement sur la plateforme. Les sauvegardes protégées expirent selon leur rotation limitée ; les données de facturation et de sécurité peuvent être conservées lorsque la loi l’exige.